История изменений
Исправление Etch, (текущая версия) :
покетбуки - в массе самые безглючные из всех читалок
4.2. Как, например, объяснить с точки зрения пользователя эпизодические мёртвые подвисания ихних последних девайсов, в которых, к слову, не вынимаются аккумуляторы, что в свою очередь исключает возможность быстро исправить ситуацию? Я ни в коем случае не хочу полностью обесценить ихнюю продукцию, просто хочу заявить, что она достаточно сырая по сравнению с более зрелой продукцией конкурентов. С уважением.
Исправление Etch, :
4.2. Как, например, объяснить с точки зрения пользователя эпизодические мёртвые подвисания ихних последних девайсов, в которых, к слову, не вынимаются аккумуляторы, что в свою очередь исключает возможность быстро исправить ситуацию? Я ни в коем случае не хочу полностью обесценить ихнюю продукцию, просто хочу заявить, что она достаточно сырая по сравнению более зрелой продукцией конкурентов. С уважением.
Исходная версия Etch, :
4.2. Как, например, объяснить с точки зрения пользователя эпизодические мёртвые подвисания ихних последних девайсов, в которых, к слову, не вынимаются аккумуляторы, что в свою очередь исключает возможность быстро исправить ситуацию? Я ни в коем случае не хочу полностью обе ценить ихнюю продукцию, просто хочу заявить, что она достаточно сырая по сравнению более зрелой продукцией конкурентов. С уважением.