История изменений
Исправление ATIpro, (текущая версия) :
USB mass storage отмонтируем sd карту при подключения к компу. Как программы с кешем, а также другие программы, сохраняющие данные на карту, будут работать?
Приложений, которые требуют постоянного доступа с флешке, не так уж много. У меня, например, это только программа навигации. Да и что мешает быстро скопировать на телефон то, что тебе сейчас нужно, отмонтировать, и потом пользоваться такими приложениями дальше? Ведь раньше это замечательно работало, да и сейчас лично у меня с этим проблем нет. А вот при использовании mtp под онтопиком вылезают определенные проблемы, и ТС далеко не первый, кто по этим граблям ходит.
Исходная версия ATIpro, :
USB mass storage отмонтируем sd карту при подключения к компу. Как программы с кешем, а также другие программы, сохраняющие данные на карту, будут работать?
Приложений, которые требуют постоянного доступа с флешке, не так уж много. У меня, например, это только программа навигации. Да и что мешает быстро скопировать на телефон то, что тебе сейчас нужно, отмонтировать, и потом пользоваться такими приложениями дальше? Ведь раньше это замечательно работало, да и сейчас лично у меня с этим проблем нет. А вот с mtp куча нюансов, и ТС далеко не первый, кто по этим граблям ходит.