LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление question4, (текущая версия) :

Есть какой-то лимит, причём небольшой, порядка 20 сообщений. Я импортировал больше 10 из старого телефона (отдел кадров рассылал напоминания в связи с командировкой), провайдер и МТС напоминали, что пора платить, МТС из-за подключения интернета начало сообщать о разных акциях (уже отключил), Сбербанк захотел, чтобы я срочно взял кредит... В итоге вместо СМС у меня начало выскакивать «память переполнена». При попытках удалить выскакивала ошибка, иногда сразу выбрасывало на «домашнюю страницу» (или как она называется). Попробовал перезагрузить — перезагрузка зациклилась. Помог только хардверный ресет.

Исходная версия question4, :

Есть какой-то лимит, причём небольшой, порядка 20 сообщений. Я импортировал больше 10 из старого телефона (отдел кадров рассылал напоминания в связи с командировкой), провайдер и МТС напоминали, что пора платить, МТС из-за подключения интернета начало сообщать о разных акциях (уже отключил), Сбербанк захотел, чтобы я срочно взял кредит... В итоге вместо СМС у меня начало выскакивать «память переполнена». При попытке удалить выскакивала ошибка, иногда сразу выбрасывало на «домашнюю страницу» (или как она называется). Попробовал перезагрузить — перезагрузка зациклилась. Помог только хардверный ресет.