LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amazpyel, (текущая версия) :

Нет, нет. Этим плеером можно слушать и музыку, которая находится на устройстве. Мне больше не понятна идея платить за плеер, если можно установить бесплатный play music? Смартфон, даже самый «продвинутый» не думаю, что сравниться с любительскими плеерами, у которых прямая функция - проигрывать музыку. Я лично предпочитаю слушать музыку на отдельном устройстве. А на телефоне - только иногда слушаю. Категорически не понимаю почему многие хвалят poweramp, настолько ли уж улучшает качество звучания для конечного среднестатистического слушателя?. Поэтому хватит и google play music моё мнение

Исходная версия amazpyel, :

Нет, нет. Этим плеером можно слушать и музыку, которая находится на устройстве. Мне больше не понятна идея платить за плеер, если можно установить бесплатный play music? Смартфон, даже самый «продвинутый» не думаю, что сравниться с любительскими плеерами, у которых эта прямая функция. Я лично предпочитаю слушать музыку на отдельном устройстве. А на телефоне - только иногда слушаю, не думаю, что хваленный poweramp настолько уж улучшает качество звучания для конечного среднестатистического слушателя. Поэтому хватит и google play