LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление comp00, (текущая версия) :

. Вот хоть убей, не понимаю, зачем, находясь в кафешках, люди постоянно сидят, уткнувшись в ноуты / мобилки / планшеты. Я хожу в кафе пообщаться с друзьями, знакомыми, etc. Ну вот не возникает у меня желания в такие моменты что-то качать из инета.

Значит у тебя не такие друзья. Я один не хожу в кафешки вообще. Либо с девушкой, либо с друзьями. В первом случае да, согласен, интернет может быть излишним. А что касается друзей: 100% из тех с которыми я могу зайти в кафешку — пользователи онтопика. Со всеми последствиями. И разговоры про systemd, убунту и демонов у нас не редкость, и всегда они сопровождаются интернетом. Помимо этого, 95% из них программисты. И практически все общения сводится к обсуждению какому-нибудь алгоритму, чьего нибудь кода и т.д. и т.п. В данном случае, ЭВМ на столе кафешки является обязательным атрибутом, ибо без нее никак. Да, согласен, на фоне остальных людей мы смотримся странно. Но для меня пойти в кафешку, не взяв ноут/планшет очень печально, ибо как я тогда услышу критику и обсуждения о своих творениях на гитхабе. Такие дела.

Исходная версия comp00, :

. Вот хоть убей, не понимаю, зачем, находясь в кафешках, люди постоянно сидят, уткнувшись в ноуты / мобилки / планшеты. Я хожу в кафе пообщаться с друзьями, знакомыми, etc. Ну вот не возникает у меня желания в такие моменты что-то качать из инета.

Значит у тебя не такие друзья. Я один не хожу в кафешки вообще. Либо с девушкой, либо с друзьями. В первом случае да, согласен, интернет может быть излишним. А что касается друзей: 100% из тех с которыми я могу зайти в кафешку — пользователи онтопика. Со всеми последствиями. И разговоры про системы systemd, убунту и демонов у нас не редкость, и всегда они сопровождаются интернетом. Помимо этого, 95% из них программисты. И практически все общения сводится к обсуждению какому-нибудь алгоритму, чьего нибудь кода и т.д. и т.п. В данном случае, ЭВМ на столе кафешки является обязательным атрибутом, ибо без нее никак. Да, согласен, на фоне остальных людей мы смотримся странно. Но для меня пойти в кафешку, не взяв ноут/планшет очень печально, ибо как я тогда услышу критику и обсуждения о своих творениях на гитхабе. Такие дела.