История изменений
Исправление olegsov, (текущая версия) :
вот почему у меня ничего не тормозит? :( обычно так говорят пропагандисты win8... и у меня далеко не топовый телефон. я избегал андроид несколько лет, и сейчас, когда купил первый телефон на нем, похоже его уже вылизали до вполне вменяемого состояния.
я после перехода с n900 не могу нарадоваться - всё устраивает, софт нужный есть, всё летает и работает как надо. лучшая мобильная ос же на сегодняшний день! ну да, надо зонды поотключать, а если что - можно cm поставить. но по-другому сегодня не бывает (разве что намного хуже)
Исходная версия olegsov, :
вот почему у меня ничего не тормозит? :( обычно так говорят пропагандисты win8... и у меня далеко не топовый телефон. я избегал андроид несоклько лет, и сейчас, когда купил первый телефон на нем, похоже его уже вылизали до вполне вменяемого состояния.
я после перехода с n900 не могу нарадоваться - всё устраивает, софт нужный есть, всё летает и работает как надо. лучшая мобильная ос же на сегодняшний день! ну да, надо зонды поотключать, а если что - можно cm поставить. но по-другому сегодня не бывает (разве что намного хуже)