История изменений
Исправление Pakostnik, (текущая версия) :
Установи и попробуй сам. Только не сноси сразу, а помотайся с недельку. И сравнивай потом со стоком.
У меня на LG E510 в стоке звонилка очень тупо отрабатывает «отбой» при завершении разговора, не исправить никак, раздражает. А в циане - моментально. Это главное преимущество циана на данном аппарате. Ну и потом больше настроек. Батарея живёт одинаково при аналогичных настройках. А, ещё wifi в циане свободно подключается по hotspot, а в стоке нет.
Исправление Pakostnik, :
Установи и попробуй сам. Только не сноси сразу, а помотайся с недельку. И сравнивай потом со стоком.
У меня на LG E510 в стоке звонилка очень тупо отрабатывает «отбой» при завершении разговора, не исправить никак, раздражает. А в циане - моментально. Это главное преимущество циана на данном аппарате. Ну и потом больше настроек. Батарея живёт одинаково при аналогичных настройках.
Исходная версия Pakostnik, :
У меня на LG E510 в стоке звонилка очень тупо отрабатывает «отбой» при завершении разговора, не исправит никак, раздражает. А в циане - моментально. Это главное преимущество циана на данном аппарате. Ну и потом больше настроек. Батарея живёт одинаково при аналогичных настройках.