LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cipher, (текущая версия) :

smilessss, C1nde, довольно непрактичный аппарат. Заднее стекло довольно хрупкое, у меня оно просто лопнуло, когда девайс лежал на тетрадке (судя по форумам, это не единичный случай). Он греется, нет, я понимаю, что все телефоны греются, но этот просто адово. Сейчас лето, жарко, после 5 минут на 3g аппарат не комфортно держать в руке или идти с ним в нагрудном кармане рубашки. Может быть, в какой-нибудь 100500й ревизии это пофиксили (у меня 11я, т.е. даже не та, что была на старте), но вот у меня так. Еще у него динамик звонка на задней поверхности, из-за чего громкость звонка сильно падает, если его положить на стол. Про мелочи, вроде иногда лагающего интерфейса или неработающий ви-фи после простоя (приходится перезапускать ви-фи), я вообще молчу.

Исходная версия cipher, :

smilessss, C1nde, довольно непрактичный аппарат. Заднее стекло довольно хрупкое, у меня оно просто лопнуло, когда девайс лежал на тетрадке (судя по форумам, это не единичный случай). Он греется, нет, я понимаю, что все телефоны греются, но этот просто адово. Сейчас лето, жарко, после 5 минут на 3g аппарат не комфортно держать в руке или идти с ним в нагрудном кармане рубашки. Может быть, в какой-нибудь 100500й ревизии это пофиксили (у меня 11я, т.е. даже не та, что была на старте), но вот у меня так. Про мелочи, вроде иногда лагающего интерфейса или неработающий ви-фи после простоя (приходится перезапускать ви-фи), я вообще молчу.