LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MyNameIsWinner, (текущая версия) :

У меня богатый опыт работы с икспериями от сони (пользовался тремя аппаратами). Что могу сказать из плюсов (относится ко всему модельному ряду), так это низкую цену, отличную начинку, внешний вид (вкусовщина конечно) и камеру. Главный минус это прошивки. Пользовался только оф., глючат ужасно. А еще греются. Две моих последних иксперии на любых нагрузках выше средних ужасно грелись. Уж не знаю, может это напасть всех андроидов, опыта работы с остальными производителями у меня нет.

Но в общем-то, прямо сейчас пишу в тред с Xperia S, и аппаратом более чем доволен. Так что советую ТС иксперию (модель выберешь сам, в зависимости от распологаемой суммы).

Исходная версия MyNameIsWinner, :

У меня богатый опыт работы с икспериями от сони (пользовался тремя аппаратами). Что могу сказать из плюсов (относится ко всему модельному ряду), так это низкую цену, отличную начинку, внешний вид (вкусовщина конечно) и камеру. Главный минус, это конечно прошивки. Пользовался только оф., глючат ужасно. А еще греются. Две моих последних иксперии на любых нагрузках выше средних ужасно грелись. Уж не знаю, может это напасть всех андроидов, опыта работы с остальными производителями у меня нет.

Но в общем-то, прямо сейчас пишу в тред с Xperia S, и аппаратом более чем доволен. Так что советую ТС иксперию (модель выберешь сам, в зависимости от распологаемой суммы).