История изменений
Исправление ArtKun, (текущая версия) :
Ты еще не выбрал? Бери уже HTC One, да и не парься. Отличная трубка, щупал на днях. Разработчики CM плюются, говоря о реализации кнопки меню, но в целом - мне вполне все понравилось, включая сборку. Нагрев скорее всего поправят - но, честно говоря, я бы не обращал на это особого внимания. Тут каждый второй трубит о нереальном нагреве Nexus 4, однако никто не говорит, что он наблюдается только на самом верху, у динамика, и ощущается только если специально попробовать. К тому же, в 4.3 это пофиксили. Кстати, 4.3 вообще очень удачный релиз: он намного шустрее, меньше жрет батарею и устройство меньше греется. Далеко не факт, что это коснется и стокового HTC, но можно в любой момент накатить CM.
Исходная версия ArtKun, :
Ты еще не выбрал? Бери уже HTC One, да и не парься. Отличная трубка, щупал на днях. Разработчики CM плюются, говоря о реализации кнопки меню, но в целом - мне вполне все понравилось, включая сборку. Нагрев скорее всего поправят - но, честно говоря, я бы не обращал на это особого внимания. Тут каждый второй трубит о нереальном нагреве Nexus 4, однако никто не говорит, что он наблюдается только на самом верху, у динамика, и ощущается только если специально попробовать. К тому же, в 4.3 это пофиксили. Кстати, 4.3 вообще очень удачный релиз он намного шустрее, меньше жрет батарею и устройство меньше греется. Далеко не факт, что это коснется и стокового HTC, но можно в любой момент накатить CM.