LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

А я недавно щупал в магазине SGS4, он там изкоробочный был, на английском даже. Рядом стоял друг, у него тоже Nexus 4, только сток, который чуть тормознее, чем CM (а у меня CM). В общем, мы вместе стояли и не знали, плакать или смеяться, ибо эта штука по быстродействию еле догоняла старый Galaxy Nexus (я с ним до этого полтора года ходил), а уж про 4 и речи не шло.

есть же возможность поставить на SGS3 тот же Cyanogenmod

Есть, и одному знакомому я даже ставил. Вот тут уж он действительно начинает летать, но с самой прошивкой много проблем - сильно жрет батарею, качество камеры заметно снижается, а еще иногда приходится перезагружать, чтобы появился звук при разговоре. Ну и куча мелких багов. Формально туда выпустили 10.1.3 Stable, но проблемы никуда не исчезли, а еще я прочитал, что это было сделано без согласия самих мейнтейнеров, которые ни в коем случае не хотели обзывать это Stable (кстати, это же касается i9100 и других Exynos-based).

Исходная версия ArtKun, :

А я недавно щупал в магазине SGS4, он там изкоробочный был, на английском даже. Рядом стоял друг, у него тоже Nexus 4, только сток, который чуть тормознее, чем CM (а у меня CM). В общем, мы вместе стояли и не знали, плакать или смеяться, ибо эта штука по быстродействию еле догоняла старый Galaxy Nexus (я с ним до этого полтора года ходил), а уж про 4 и речи не шло.

есть же возможность поставить на SGS3 тот же Cyanogenmod

Есть, и одному знакомому я даже ставил. Вот тут уж он действительно начинает летать, но с самой прошивкой много проблем - сильно жрет батарею, качество камеры заметно снижается, а еще иногда приходится перезагружать, чтобы появился звук при разговоре. Ну и куча мелких багов. Формально туда выпустили 10.1.3 Stable, но проблемы никуда не исчезли, а еще я прочитал, что это было сделано без согласия самих мейнтейнеров, которые ни в коем случае не хотели обзывать это Stable.