LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление athost, (текущая версия) :

Перечитал свой пост — это просто пипец какими извратами приходится заниматься. Вот где сказывается отсутствие поддержки производителем обновлений и исходников.
Для себя решил, что следующий мой девайс будет Нексусом (я NexusOne два года мучил, а теперь его еще и мой сын на нем уже вроде 4.3 тестирует) или что-нибудь от Xiaomi :)

Исправление athost, :

Перечитал свой пост — это просто пипец какими извратами приходится заниматься. Вот где сказывается отсутствие поддержки производителем обновлений и исходников.
Для себя решил, что следующий мой девайс будет Нексусом (я NexusOne два года мучал, а теперь его еще и мой сын на нем уже вроде 4.3 тестирует) или что-нибудь от Xiaomi :)

Исправление athost, :

Перечитал свой пост — это просто пипец какими извратами приходится заниматься. Вот где сказывается отсутствие поддержки производителем обновлений.
Для себя решил, что следующий мой девайс будет Нексусом (я NexusOne два года мучал, а теперь его еще и мой сын на нем уже вроде 4.3 тестирует) или что-нибудь от Xiaomi :)

Исходная версия athost, :

Перечитал свой пост — это просто пипец какими извратами приходится заниматься. Вот где сказывается отсутствие поддержи производителем обновлений.