История изменений
Исправление athost, (текущая версия) :
На мой — последняя прошивка 4.1.2
Тогда у тебя все хорошо. Леву для него пробовал? Лучшая по юзабельности на сегодняшний день прошивка для двухсимочников. Хотя некоторым она (как и MIUI) категорически не нравится из-за интерфеса.
Но лично я считаю, что MIUI и LeWa (как альтернатива для двухсим.), это лучшее, что есть по продуманности, удобству и функционалу «из коробки». СМ и рядом не валяется по этим характеристикам.
Исправление athost, :
Тогда у тебя все хорошо. Леву для него пробовал? Лучшая по юзабельности на сегодняшний день прошивка для двухсимочников. Хотя некоторым она (как и MIUI) категорически не нравится из-за интерфеса.
Но лично я считаю, что MIUI и LeWa (как альтернатива для двухсим.), это лучшее, что есть по продуманност, удобству и функционалу «из коробки». СМ и рядом не валяется по этим характеристикам.
Исходная версия athost, :
Тогда у тебя все хорошо. Леву для него пробовал? Лучшая по юзабельности на сегодняшний день прошивка для двухсимочников. Хотя некоторым она (как и MIUI) категорически не нравиться из-за интерфеса.
Но лично я считаю, что MIUI и LeWa (как альтернатива для двухсим.), это лучшее, что есть по продуманност, удобству и функционалу «из коробки». СМ и рядом не валяется по этим характеристикам.