LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

Значит, я поверх 10.1.3 без очистки памяти вкатываю?

Да. Только я забыл еще упомянуть гаппсы. Таким образом, поверх 10.1.3 накатываешь OmniROM, потом соответствующие gapps, потом Wipe Cache и Dalvik, потом перезагружаешься (пусть долгая загрузка тебя не смущает) и наслаждаешься.
/system форматировать не обязательно, это только на крайний случай, если какие-то глюки вылезут. /data вообще можно не трогать на протяжении жизни смартфона - это аналог линуксоидского /home, там только пользовательские файлы, которые на работу прошивки никак не влияют, хоть убунту туда вместо андроида вкати. Таким образом, из

«форматирования» /system, /cache и /data.

необходимым для корректного обновления является только форматирование /cache.

Исходная версия ArtKun, :

Значит, я поверх 10.1.3 без очистки памяти вкатываю?

Да. Только я забыл еще упомянуть гаппсы. Таким образом, поверх 10.1.3 накатываешь OmniROM, потом соответствующие gapps, потом Wipe Cache и Dalvik, потом перезагружаешься (пусть долгая загрузка тебя не смущает) и наслаждаешься.
/system форматировать не обязательно, это только на крайний случай, если какие-то глюки вылезут. /data вообще можно не трогать на протяжении жизни смартфона - это аналог линуксоидского /home, там только пользовательские файлы, которые на работу прошивки никак не влияют, хоть убунту туда вместо андроида вкати.