История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Ардуром не пользовался. Я тебе завидую, раз ты можешь к такому привыкать))))
Если ты им не пользовался, значит ты не можешь иметь даже субъективное мнение о предмете обсуждения, не то что объективное. Кстати, и Bitwig ты тоже вряд ли пользовался.
Ты в общем то никто и звать тебя никак(даже не представился, ананимус), чтобы указывать мне, что мне делать.
Видишь ли какая беда, чисто формально — как регистрант от 11.12.2013 — ты тут тоже никто. Ну т.е. от анонимуса тебя отличает только наличие юзернейма и аватары. Твоё настоящее имя тут вряд ли кому-то известно, музыки твоей вроде как тоже никто не слыхал, ну и то, что ты теоретик, мы уже тоже выше выяснили.
Так что у анонимуса примерно те же права, что и у тебя.
Исходная версия AP, :
Ардуром не пользовался. Я тебе завидую, раз ты можешь к такому привыкать))))
Если ты им не пользовался, значит ты не можешь иметь даже субъективное мнение о предмете обсуждения, не то что объективное. Кстати, и Bitwig ты тоже вряд ли пользовался.
Ты в общем то никто и звать тебя никак(даже не представился, ананимус), чтобы указывать мне, что мне делать.
Видишь ли какая беда, чисто формально — как регистрант от 11.12.2013 — ты тут тоже никто. Ну т.е. от анонимуса тебя отличает только наличие юзернейма и аватары. Твоё настоящее имя тут вряд и кому-то известно, музыки твоей вроде как тоже никто не слыхал, ну и то, что ты теоретик, мы уже тоже выше выяснили.
Так что у анонимуса примерно те же права, что и у тебя.