LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Я что-то не могу понять, обновлять, не хочет

Моя твоя не понимай.

И чтобы установить нужно удалить старую версию?

Желательно.

И исходики подойдут старые к новым версиям?

При чём тут исходники?

и записал её в одну дорожку стерео, но только левый канал

Вариант 1. Удали дорожку, создай новую монофоническую, вставь туда файл с записью левого канала. При использовании стереоплагинов Ardour всё равно автоматически конвертит поток в стерео, но для точного управления можно вставить в начала процессинга плагин Calf Stereo Tools и уже потом применять эффекты. Контроллер панорамы поменяется на стерео.

Вариант 2. Создай новую стереодорожку, смаршрутизируй ей на вход левого и правого канала только левый канал криво записанной дорожки. Выполни запись. Дальше работай с этой дорожкой, старую грохни.

Исходная версия AP, :

Я что-то не могу понять, обновлять, не хочет

Моя твоя не понимай.

И чтобы установить нужно удалить старую версию?

Желательно.

И исходики подойдут старые к новым версиям?

При чём тут исходники?

и записал её в одну дорожку стерео, но только левый канал

Вариант 1. Удали дорожку, создай новую монофоническую, вставь туда файл с записью левого канала. При использовании стереоплагинов Ardour всё равно автоматически конвертит поток в стерео, но для точного управления можно вставить в начала процессинга плагин Calf Stereo Tools и уже потом применять эффекты. Контроллер панорамы поменяется на стерео.

Вариант 2. Создай новую стерео дорожку, смаршрутизируй ей на вход левого и правого канала только левый канал криво записанной дорожки. Выполни запись. Дальше работай с этой дорожкой, старую грохни.