LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

С саксофоном - компутерный онанизм для слабаков :) Но soundfont эта же та дрянь, что в frescobaldi и musescore используется для проигрывания midi по написанным нотам, нет? Если она, то она ужасна, звук ее напоминает саксофон только во влажных мечтах ее создателей. Впрочем, в garageband с его библиотеками та же беда.

Как я понимаю, не все инструменты вообще нормально семплируемы, и с духовыми особая беда из-за адского кол-ва используемых техник. Midi-клавиатуру я бы себе, впрочем, с удовольствием прикупил для изучения аккордов и муз. теории. А лучше бы электронное пианино с миди-выходом. Когда-нибудь так и сделаю :)

Исходная версия ptarh, :

С саксофоном - компутерный онанизм для слабаков :) Но soundfont эта же та дрянь, что в frescobaldi и musescore используется для проигрывания midi по написанным нотам, нет? Если она, то она ужасна, звук ее напоминает саксофон только во влажных мечтах ее создателей. Впрочем, в garageband с его библиотеками та же беда.

Как я понимаю, не все инструменты вообще нормально семплируемы, и с духовыми особая беда из-за адского кол-ва используемых техник. Midi-клавиатуру я бы себе, впрочем, с удовольствием прикупил для изучения аккордов и муз. теории. А лучше бы электронное пианином с миди-выходом. Когда-нибудь так и сделаю :)