LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

Только я не понял, почему оно помогло, если оно на вкладке «Запись», а не «Воспроизведение»?

Потому что эта настройка касается Latency, которая важна при записи. Понижение значения настройки заставляет ПО реагировать быстрее, т.к данные будут грузиться в буфер меньшими порциями и оттого быстрее, но это также сильнее нагружает процессор.

Исправление Andrew, :

Только я не понял, почему оно помогло, если оно на вкладке «Запись», а не «Воспроизведение»?

Потому что эта настройка касается Latency, которая важна при записи. Понижение значения настройки заставляет ПО реагировать быстрее, т.к данные будут проходить через буфер меньшими порциями и оттого быстрее, но это также сильнее нагружает процессор.

Исходная версия Andrew, :

Потому что эта настройка касается Latency, которая важна при записи. Понижение значения настройки заставляет ПО реагировать быстрее, т.к данные будут проходить через диск с меньшей задержкой, но это также сильнее нагружает процессор.