История изменений
Исправление kravich, (текущая версия) :
Благодарю.
А на каком дистрибутиве и с какой темой значков вылазят плейсхолдеры? Похоже, что рассчитывать на наличие media-иконок (или постоянство их имен) не стоит.
Откуда лезет мыло догадываюсь. Я гружу иконки через GtkIconTheme, а в ней, в отличии от gtk_image_new_from_stock и gtk_image_new_from_icon_name, иконку размера GTK_ICON_SIZE_BUTTON попросить нельзя, поэтому я занимался у себя пиксельхантингом, подыскивая размер иконки, совпадающей по размеру с иконкой стандартного тулбара. На моей теме значков все нормально, а на других вылазит мыло. Вывод - нужно не маяться дурью, а дать пользователю возможность настроить размер значков тулбара вручную. Или найти способ узнавать, скольким px соответствует GTK_ICON_SIZE_BUTTON stock item'а.
Исходная версия kravich, :
Благодарю.
А на каком дистрибутиве и с какой темой значков вылазят плейсхолдеры? Похоже, что рассчитывать на наличие media-иконок (или постоянство их имен) не стоит.
Откуда лезет мыло догадываюсь. Я гружу иконки через GtkIconTheme, а в ней, в отличии от stock items api, иконку размера GTK_ICON_SIZE_BUTTON попросить нельзя, поэтому я занимался у себя пиксельхантингом, подыскивая размер иконки, совпадающей по размеру с иконкой стандартного тулбара. На моей теме значков все нормально, а на других вылазит мыло. Вывод - нужно не маяться дурью, а дать пользователю возможность настроить размер значков тулбара.