LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

waker, возможно ли разделить плагин отображающий обложку в плейлисте и в виджете на два, чтобы каждый был со своими настройками? Если помнишь, я создавал фич реквест, суть которого была в потрековых обложках. И, если разделить плагин, я смогу каждому дать свои настройки. Также, если можно такое реализовать, было бы неплохо добавить возможность указать переменную в качестве «файловой маски» обложки, например $t (title of song) будет искать в каталоге, в котором находится музыкальный файл, изображение с названием песни. Ну, короче, как это сделано с кастомизируемыми колонками. Для совсем совершенства, было бы неплохо добавить в настройку плагина также поддержку различных APIC типов картинок во встроенных тегах и выбор какой именно тип отображать. Но это совсем дрочерством может каким-нибудь показаться. Я был бы рад просто разделению настроек, и, если не сложно это реализовать, переменным в файловой маске, как в примере выше. Мой юзкейс конечно весьма редкий, но лично для меня было бы приятно это видеть.

Исходная версия Andrew, :

waker, возможно ли разделить плагин отображающий обложку в плейлисте и в виджете на два, чтобы каждый был со своими настройками? Если помнишь, я создавал фич реквест, суть которого была в потрековых обложках. И, если разделить плагин, я смогу каждому дать свои настройки. Также, если можно такое реализовать, было бы неплохо добавить возможность указать переменную в качестве «файловой маски» обложки, например $t (title of song) будет искать в каталоге, в котором находится музыкальный файл, изображение с названием песни. Ну, короче, как это сделано с кастомизируемыми колонками. Для совсем совершенства, было бы неплохо добавить в настройку плагина также поддержку различных APIC типов картинок во встроенных тегах и выбор какой именно тип отображать. Но это совсем дрочерством может каким-нибудь показаться. Я был бы рад просто разделению настроек. Мой юзкейс конечно весьма редкий, но лично для меня было бы приятно это видеть.