История изменений
Исправление amorpher, (текущая версия) :
по мне нтф в какой-то мере прав. как тут должны обсуждать говядину, петь плееру и автору, тебе, дифирамбы?
это получается тогда не обсуждение, а какая-то твоя личная тема тщеславия.
вот, qmmp запили быстро soxr, причём, возможно, что после моего коммента тут, на ЛОРе.
эмоции, эмоциями пропитан приведённый пост
автору посрать что ты или ещё кто-то хочет в дедбифе, это его проект (под ГПЛ причём) — не нравится и не пользуйся/пиши сам/оплати хотелки, достали просто со своими привычками потреблядскими, прочитай лицензию уже и пойми суть опенсорса наконец
Исправление amorpher, :
по мне нтф в какой-то мере прав. как тут должны обсуждать говядину, петь плееру и автору, тебе, дифирамбы?
вот, qmmp запили быстро soxr, причём, возможно, что после моего коммента тут, на ЛОРе.
эмоции, эмоциями пропитан этот пост
автору посрать что ты или ещё кто-то хочет в дедбифе, это его проект (под ГПЛ причём) — не нравится и не пользуйся/пиши сам/оплати хотелки, достали просто со своими привычками потреблядскими, прочитай лицензию уже и пойми суть опенсорса наконец
Исходная версия amorpher, :
эмоции, эмоциями пропитан этот пост
автору посрать что ты или ещё кто-то хочет в дедбифе, это его проект (под ГПЛ причём) — не нравится и не пользуйся/пиши сам/оплахотелки, достали просто со своими привычками потреблядскими, прочитай лицензию уже и пойми суть опенсорса наконец