LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление brothermechanic, (текущая версия) :

прочел о идее онлайн конвертирования, думаю это панацея не только для psd, но и для всевозможных *docx, *max, *cdr...

например мне часто достаются исходники, которые могут открыться только в их родной программе, которую для этого нужно купить (что меня сильно раздражает, я не хочу покупать программу для конвертирования), и конечно такие программы не работают в linux, или их установить не просто.

так вот, было бы хорошей идеей, создать онлайн сервисы для !качественного! конвертирования файлов 1 в 1

понятно, чтоб это сделать нужно понаделать пресетов и опций, которые будут наиболее вероятные,

например, чтоб безглючно выграть статичную модель из *max, нужно:

1) все разгруппировать (там все сгруппировано, поверте мне, они такие)

2) все сконвертить в Editpoly

3) сбросить pivot (кто бы мог подумать, да?)

и потом только сделать экспорт, у которого тоже есть опции

иной раз на такую операцию может уйти несколько часов, макс он такой!.

я бы подписался на такой онлайн сервис даже платно

улавливаете идею? (это не только про max файлы)

Исправление brothermechanic, :

онлайн конвертер (С)Brothermchanic ))))

Исходная версия brothermechanic, :

онлайн конвертор

много же тут теперь написано)))

прочел о идее онлайн конвертирования, думаю это панацея не только для psd, но и для всевозможных *docx, *max, *cdr...

например мне часто достаются исходники, которые могут открыться только в их родной программе, которую для этого нужно купить (что меня сильно раздражает, я не хочу покупать программу для конвертирования), и конечно такие программы не работают в linux, или их установить не просто.

так вот, было бы хорошей идеей, создать онлайн сервисы для !качественного! конвертирования файлов 1 в 1

понятно, чтоб это сделать нужно понаделать пресетов и опций, которые будут наиболее вероятные,

например, чтоб безглючно выграть статичную модель из *max, нужно:

1) все разгруппировать (там все сгруппировано, поверте мне, они такие)

2) все сконвертить в Editpoly

3) сбросить pivot (кто бы мог подумать, да?)

и потом только сделать экспорт, у которого тоже есть опции

иной раз на такую операцию может уйти несколько часов, макс он такой!.

я бы подписался на такой онлайн сервис даже платно

улавливаете идею? (это не только про max файлы)