История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Ну вот у меня есть Dosbox, я запустил дюну2 и увидел, что есть не только Sound Blaster. Стал интересоваться «что это вообще?», так как, в отличие от 1997 года, интернет есть. Нашёл выпуск «16 бит тому назад - звук на ПК». Узнал что есть чудо-юдо Роланд, выдававший эталонный MIDI в первую половину 90-х.
Зашёл в Вики досбокса, узнал что надо наложить патч на Dosbox и доустановить программу Munt. А ещё записать файлы Wavetable роланда. Звук заработал, стало офигенно.
Вот теперь я хочу то же самое, но в системный медиаплеер.
Исправление ZenitharChampion, :
Ну вот у меня есть Dosbox, я запустил дюну2 и увидел, что есть не только Sound Blaster. Стал интересоваться «что это вообще?», так как, в отличие от 1997 года, интернет есть. Нашёл выпуск «16 бит тому назад - звук на ПК». Узнал что есть чудо-юдо Роланд, выдававший эталонный MIDI в первую половину 90-х.
Зашёл в Викидосбокса, узнал что надо наложить патч на Dosbox и доустановить программу Munt. А ещё записать файлы Wavetable роланда. Звук заработал, стало офигенно.
Исправление ZenitharChampion, :
Ну вот у меня есть Dosbox, я запустил дюну2 и увидел, что есть не только Sound Blaster. Стал интересоваться «что это вообще?», так как, в отличие от 1997 года, интернет есть. Нашёл выпуск «16 бит тому назад - звук на ПК». И что есть чудо-юдо Роланд, выдававший эталонный MIDI в первую половину 90-х.
Зашёл в Викидосбокса, узнал что надо наложить патч на Dosbox и доустановить программу Munt. А ещё записать файлы Wavetable роланда. Звук заработал, стало офигенно.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Ну вот у меня есть Dsobox, я запустил дюну2 и увидел, что есть не только Sound Blaster. Стал интересоваться «что это вообше?», так ка, в отличие от 1997 года, интернет есть. Нашёл выпуск «16 бит тому назад - звук на ПК». И что есть чудо-юдо Роланд, выдававший эталонный MIDI в первую половину 90-х.