LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Ну я как бы не в России и мне нужны номера и в России (СПб) и в Европе. Так что МТТ мимо кассы

мтт предоставляет номера трех десятков стран как минимум. и я тоже как бы не в России.

по поводу качества связи - связь хуже чем на задарме я видел только один раз. когда звонил с убитого ведроида, с родного сип-клиента, через вафель, из вьетнама из богом забытого мухосранска, через московского провайдера. вот тогда связь правда была еще хуже. Проверял, что даже пуская звонок через спутник с задержкой 700мс связь все равно лучше

про мтт - да, запись там платная, это правда. но имхо что 6 евро платить, что 15 - от качества связи зависит, мне 15 евро это два раза пожрать

Исходная версия upcFrost, :

Ну я как бы не в России и мне нужны номера и в России (СПб) и в Европе. Так что МТТ мимо кассы

мтт предоставляет номера трех десятков стран как минимум. и я тоже как бы не в России.

по поводу качества связи - связь хуже чем на задарме я видел только один раз. когда звонил с убитого ведроида, с родного сип-клиента, через вафель, из вьетнама из богом забытого мухосранска, через московского провайдера. вот тогда связь правда была еще хуже.

про мтт - да, запись там платная, это правда. но имхо что 6 евро платить, что 15 - от качества связи зависит, мне 15 евро это два раза пожрать