LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление StellzZz, (текущая версия) :

пакетная обработка в RT не устраивает тем что к моменту знакомства с ним уже плотно сидел на DxO, соответственно привык к ним и инструменты обработки для меня показались более логичны и удобно организованы, большое количество предустановок которые сильно экономят время, отсутствие фильтров отображения. Интересные ситуации с обновлениями: в DxO идет развитие эволюционным путем, в RT каждое обновление как мина - никогда не знаешь где бомбанет. Только начал плотное знакомство с ним «БАЦ!» и они поменяли интерфейс, только привык и опять «БАЦ» цветовую схему поломали, надписи совсем не читаются, элементы огромными стали, шаманство в настройках дало нехороший результат, пришлось плюнуть и вернуться к DxO, очередь на пакетную обработку одно время некорректно работала. Сейчас вроде всё выровнялось, можно попробовать еще раз вернуться, тем более что результат в RT мне нравится больше чем в других проявщиках. Особенно нравятся кривые LAB, WAVELET и демозаик

Исходная версия StellzZz, :

пакетная обработка в RT не устраивает тем что к моменту знакомства с ним уже плотно сидел на DxO, соответственно привык к ним и инструменты обработки для меня показались более логичны и удобно организованы, большое количество предустановок которые сильно экономят время. ОИнтересные ситуации с обновлениями: в DxO идет развитие эволюционным путем, в RT каждое обновление как мина - никогда не знаешь где бомбанет. Только начал плотное знакомство с ним «БАЦ!» и они поменяли интерфейс, только привык и опять «БАЦ» цветовую схему поломали, надписи совсем не читаются, элементы огромными стали, шаманство в настройках дало нехороший результат, пришлось плюнуть и вернуться к DxO, очередь на пакетную обработку одно время некорректно работала. Сейчас вроде всё выровнялось, можно попробовать еще раз вернуться, тем более что результат в RT мне нравится больше чем в других проявщиках. Особенно нравятся кривые LAB, WAVELET и демозаик