История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Ну значит мертвенькое.
Ты как собираешься писать адекватный софт, бросаясь из крайности в крайность в суждениях?
Ну я хотел не новости, а вообще жизнь.
Если бы ты сначала посмотрел, про что я написал, то увидел бы, что новостной раздел там нередко является тредом техподдержки и общения с конечными пользователями. Каждый тред про Krita тому пример.
И закрывая глаза на такое, потом внезапно оказывается, что линупса на десктопах и нет...
Или, например, внезапно оказывается, что автодеск внедряет свой шотган на студиях, где кроме линупса нет ничего, а линупс — вообще самосборный, со злым файрволлом, отконфигурированным ядром и вырезанной поддержкой устройств, через которые можно слить проектные данные вовне.
Исходная версия AP, :
Ну значит мертвенькое.
Ты как собираешься писать адекватный софт, бросаясь из крайности в крайность в суждениях?
Ну я хотел не новости, а вообще жизнь.
Если бы ты сначала посмотрел, про что я написал, то увидел бы, что новостной раздел там нередко является тредом техподдержки и общения с конечными пользователями. Каждый тред про Krita тому пример.
И закрывая глаза на такое, потом внезапно оказывается, что линупса на десктопах и нет...
Или, например, внезапно оказывается, что автодеск внедряет свой шотган на студиях, где кроме линупса нет ничего, а линупс — вообще самосборный, с отконфигурированным ядром и вырезанной поддержкой устройств, через который можно слить инфу вовне.