LINUX.ORG.RU

Что есть для межпроцессного обмена мультимедией? Протоколы/сервера/спецификации для обмена картинками, видео и звуком?

0

1

Что у нас есть для того, чтобы побибикать в одной программе, а послушать эти бибики в другой программе? Нарисовать корявку в одной программе, а потом посмотреть на нее в другой? В мире сраных капиталистов есть продукты Адоба, которые очень сильно гордятся такой интеграцией, хотелось бы посмотреть на аналоги из мира швабодки (знаю парочку, но жутко кривых).

Ответ на: комментарий от AP

Что тебе мешает пойти и поговорить с экспонатами зоопарка? Они, конечно, иногда кусаются, но не в целях сожрать, а так — поиграться.

Дык надо что-то в руках нести. А нести https://github.com/x42/harvid или что-то другое - пока непонятно, для того и тред. А так я уже и говорил:

Прихожу я такой в сообщество блендера и говорю: «ребятки, а ваша говноподелка не умеет работать с фрейм-сервером, как же вашим говном пользоваться?» - после чего авторам становится стыдно, а я иду в сообщество Синфига и все повторяю

ruzisufaka
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freyr69

В сурьезном мире используют рхел и иногда сусю. Ни разу в серьезном сапр уровня ментор или нх не видел поддержки убунты.

Ну ок, можно в дуалбут с Убунтой поставить RHEL или Сусю. Всё таки не все такие богатые чтобы иметь возможность держать отдельные рабочие станции, заточенные на запуск одной единственной софтины и иногда комп может использоваться для других задач. Но это уже как-то убого.

Ну так пили свой маргинальные де, чтоб там шрифты не пропадали, что я могу сказать.

Пробовал. Не с нуля, конечно, а из кирпичиков типа Openbox + всякие панели. Шрифты хоть и не пропадали, но были другие убогости, в итоге от этого пришлось отказаться. С опенбоксом проблем хоть и не было, но не нашёл ни одной нормальной панели, всё убожество кривое. Иногда я проклинаю тот день когда стал линуксоидом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

тебя тут что, гвоздями прибили ?

Как перестать быть линуксоидом? И вернуть назад просраные девять лет.

anonymous
()

Нечего внятного в linux на этот счёт нет. Ибо Разрабам это не нужно . А пользователи свободны всвоём выборе типа" тебе надо что то что не оплачено или не нужно разработчикам? - создай это сам"

debian000 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.