История изменений
Исправление atsym, (текущая версия) :
http://azsky2.html.xdomain.jp/memo/index.html
2017/09/30
Wayland учится неуклонно.
При этом мы составляем страницы функций для создания страниц курса.
В X11 это немного сложно, потому что есть довольно много деталей, которые оконные менеджеры и другие делают сами по себе.
Как вы теперь знаете, украшение окон, анимация курсора мыши, повтор клавиш, обработка клавиатуры XKB и т.д.
Тем не менее, я не хочу использовать GTK + и т.д., поэтому я думаю, что это займет время, но я сделаю все возможное.
Включая пересмотр mlib, потребуется несколько месяцев.
Что касается открытого программного обеспечения, я думаю, что он не будет обновляться некоторое время, если не произойдет фатальная ошибка.
P.S.: Тем временем выявлены проблемы при открытии некоторых PSD файлов в AzPainter и Gimp (хотя Krita, LibreOffice, Simple Viewer GL и некоторые другие программы справилась с подобной задачей)
GIMP Ошибка при открытии файла psd: No such file or directory (комментарий)
Завел issue по этому поводу
Исходная версия atsym, :
Новости (перевод через гугл)
http://azsky2.html.xdomain.jp/memo/index.html
2017/09/30
Wayland учится неуклонно.
При этом мы составляем страницы функций для создания страниц курса.
В X11 это немного сложно, потому что есть довольно много деталей, которые оконные менеджеры и другие делают сами по себе.
Как вы теперь знаете, украшение окон, анимация курсора мыши, повтор клавиш, обработка клавиатуры XKB и т.д.
Тем не менее, я не хочу использовать GTK + и т.д., поэтому я думаю, что это займет время, но я сделаю все возможное.
Включая пересмотр mlib, потребуется несколько месяцев.
Что касается открытого программного обеспечения, я думаю, что он не будет обновляться некоторое время, если не произойдет фатальная ошибка.
P.S.: Тем временем выявлены проблемы при открытии некоторых PSD файлов в AzPainter и Gimp (хотя Krita, LibreOffice, Simple Viewer GL и некоторые другие программы справилась с подобной задачей)
GIMP Ошибка при открытии файла psd: No such file or directory (комментарий)
Завел issue по этому поводу