LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление atsym, (текущая версия) :

Ищо раз: в SVG нет, повторяю, НЕТ элемента <layer/>.

Нет же, в исходном сообщении было указано:

В SVG нет слоёв.

Тоёсть, не было четко указано о чем речь: об отсутствии «тега слоя» или об отсутствии «функционала слоя» (так сказать «псевдо слой»)

Я в своём ответе говорил о наличии «функционала слоя» в SVG путём использования группировки объектов и расстановки очеродности рендеринга этих «псевдо слоёв».

Алсо, ты пытаешься спорить с человеком, который ващето написал один из немногих приличных чистильщиков SVG от избыточных данных. Зачем ты это делаешь?

Я где-то хоть слово сказал об этом человеке или его чистильщике SVG??? AP, ты опять набрасываешь на вентилятор...

Исходная версия atsym, :

Ищо раз: в SVG нет, повторяю, НЕТ элемента <layer/>.

Нет же, в исходном сообщении было указано:

В SVG нет слоёв.

Тоёсть небыло четко указано об чем речь: о об отсутствии «тега слоя» или об отсутствии «функционала слоя» (так сказать «псевдо слой»)

Я в своём ответе говорил о наличии «функционала слоя» в SVG путём использования группировки объектов и расстановки очеродности рендеринга этих «псевдо слоёв».

Алсо, ты пытаешься спорить с человеком, который ващето написал один из немногих приличных чистильщиков SVG от избыточных данных. Зачем ты это делаешь?

Я где-то хоть слово сказал об этом человеке или его чистильщике SVG??? AP, ты опять набрасываешь на вентилятор...