История изменений
Исправление atsym, (текущая версия) :
AP почти полностью перекочевал в Твиттер, так что пишите
письма твиты ;)
Сам постоянно устанавливаю крайние ночнушки sK1 2.0, но времени тестировать его сейчас мало.
У самого немного «горячий» июнь/июль: подготовил AzPainter 2.1.4 для пакетирования; тестирую ночнушки SolveSpace, OpenOrienteering Mapper, Blender, LeoCAD, …
maxim2 Linfan, но кое-что заметил и в sK1 2.0: думаю, не стоит отображать в списке форматов для «File > Open» и «File > Import» форматы файлов палитр (так как для работы с файлами палитр есть функции «Import/Export» в меню «Application > Preferences > Palettes > Palette management»)
Исправление atsym, :
письма твиты ;)
Сам постоянно устанавливаю крайние ночнушки sK1 2.0, но времени тестировать его сейчас мало.
У самого немного «горячий» июнь/июль: подготовил AzPainter 2.1.4 для пакетирования; тестирую ночнушки SolveSpace, OpenOrienteering Mapper, Blender, LeoCAD, …
maxim2 Linfan, но кое-что заметил и в sK1 2.0: думаю, не стоит отображать в списке форматов для «File > Open» и «File Import» форматы файлов палитр (так как для работы с файлами палитр есть функции «Import/Export» в меню «Application > Preferences > Palettes > Palette management»)
Исправление atsym, :
письма твиты ;)
maxim2 Linfan, но кое-что заметил и в sK1 2.0: думаю, не стоит отображать в списке форматов для «Open» и «Import» форматы файлов палитр (так как для работы с файлами палитрами есть функции «Import/Export» в меню «Application > Preferences > Palettes > Palette management»)
Исходная версия atsym, :
письма твиты ;)
Но кое-что заметил и в sK1 2.0: думаю, не стоит отображать в списке форматов для «Open» и «Import» форматы файлов палитр (так как для работы с файлами палитрами есть функции «Import/Export» в меню «Application > Preferences > Palettes > Palette management»)