История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Тут можно ещё долго перекидываться какашками, благо, этому очень способствует твоя склонность к демагогии и зеркалированию. Но я остановлюсь только на этом моменте:
багливая и кривая реализация 10-летней выдержки
У проекта есть пара проблем, с этим я не спорю. Но даже при этом именно как редактор, в котором можно генерировать наборы оттенков, он уделывает твой проект вчистую. Несмотря на сравнительно малое количество коммитов и отсутствие свежих релизов.
Пользователям вообще-то пофиг, на каком паттерне написан код. Паттерны не решают задачи. Задачи решаются за счёт UX, функций и стабильности.
Попробуй сделать кое-что новое для себя.
Попробуй выделяться тем, что делаешь больше и лучше, чем другие проекты, а не тем, что обсираешь чужую работу.
Попробуй научиться открывать рот после того, как ты изучил вопрос. Хотя бы чтобы тебя позорно не тыкали в твои косяки.
Попробуй отключить демагогию и научиться признавать свои ошибки.
Вообще, попробуй поработать. Труд облагораживает.
Запомни простую вещь: ты можешь быть классным программистом, но если как человек ты говно, то и выхлоп будет соответствующим.
На этом — в игнор.
Исходная версия AP, :
Тут можно ещё долго перекидываться какашками, благо, этому очень способствует твоя клонность к демагогии и зеркалированию. Но я остановлюсь только на этом моменте:
багливая и кривая реализация 10-летней выдержки
У проекта есть пара проблем, с этим я не спорю. Но даже при этом именно как редактор, в котором можно генерировать наборы оттенков, он уделывает твой проект вчистую. Несмотря на сравнительно малое количество коммитов и отсутствие свежих релизов.
Пользователям вообще-то пофиг, на каком паттерне написан код. Паттерны не решают задачи. Задачи решаются за счёт UX, функций и стабильности.
Попробуй сделать кое-что новое для себя.
Попробуй выделяться тем, что делаешь больше и лучше, чем другие проекты, а не тем, что обсираешь чужую работу.
Попробуй научиться открывать рот после того, как ты изучил вопрос. Хотя бы чтобы тебя позорно не тыкали в твои косяки.
Попробуй отключить демагогию и научиться признавать свои ошибки.
Вообще, попробуй поработать. Труд облагораживает.
Запомни простую вещь: ты можешь быть классным программистом, но если как человек ты говно, то и выхлоп будет соответствующим.
На этом — в игнор.