История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Во избежание дальнейших недоразумений советую прочитать статью самого Новикова образца 2011 года:
http://digilinux.ru/2011/10/12/perezagruzka-proekta-sk1/
«Как уже упоминалось ранее, перед нами стояла задача определиться, какой из ведущих виджетсетов начать использовать — GTK+ или Qt. Чтобы решить эту задачу, мы поступили крайне просто: написали первичные функционирующие макеты на обоих тулкитах...»
«Исходя из перечисленного выше, выбор пал на GTK+.»
«Итак, за основу будущего редактора был взят GTK+.»
«Поскольку GTK+ не предоставляет готового решения MDI, интерфейс пользователя для управления документами был разработан на вкладках (a-la Firefox).»
Дальше есть уже личная переписка от августа 2013 года, в которой Новиков пишет, что в мае 2013 года при портировании приложения на винду и мак вылезли проблемы с pygtk, поэтому переползли на wxWidgets. Упоминается, что до того момента wxWidgets два года не смотрели, т.е. с момента выбора тулкита при ребуте проекта в 2011 году, когда было анонсировано, что приложение уже переписано на GTK+ после тестов (см. выше слова самого же Новикова).
Мне несложно заскриншотить личную переписку. Я не уверен, что это этично. Но уверен, что даже с железобетонными пруфами гражданин будет изворачиваться и врать.
Исправление AP, :
Во избежание дальнейших недоразумений советую прочитать статью самого Новикова образца 2011 года:
«Как уже упоминалось ранее, перед нами стояла задача определиться, какой из ведущих виджетсетов начать использовать — GTK+ или Qt. Чтобы решить эту задачу, мы поступили крайне просто: написали первичные функционирующие макеты на обоих тулкитах...»
«Поскольку GTK+ не предоставляет готового решения MDI, интерфейс пользователя для управления документами был разработан на вкладках (a-la Firefox).»
Дальше есть уже личная переписка от 2013 года, в которой Новиков пишет, что в мае 2013 года при портировании приложения на винду и мак вылезли проблемы с pygtk, поэтому переползли на wxWidgets. Упоминается, что до того момента wxWidgets два года не смотрели (т.е. с момента выбора тулкита при ребуте проекта).
Мне несложно заскриншотить. Я не уверен, что это этично. Но уверен, что даже с железобетонными пруфами гражданин будет изворачиваться и врать.
Исходная версия AP, :
Дальше есть уже личная переписка от 2013 года, в которой Новиков пишет, что в мае 2013 года при портировании приложения на винду и мак вылезли проблемы с pygtk, поэтому переползли на wxWidgets. Упоминается, что wxWidgets два года вообще не смотрели.
Мне несложно заскриншотить. Я не уверен, что это этично. Но уверен, что даже с железобетонными пруфами гражданин будет изворачиваться и врать.