LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Linfan, (текущая версия) :

Ну вот ты общаешься с гражданином, который тебе и окружающим открыто врёт, а когда уличают во вранье — шлангует.

Поразительно! Поциент пересказывает другими словами/цитатам мой пост, с точно таким же смысловым содержанием и делает глубокомысленный вывод про вранье.

Вот сложно даже понять что это:

• то ли Прокудин настолько не в теме, что не разбирается в написанном (искренне сомневаюсь - слишком давно трется в разработке)

• то ли у него измененное состояние сознания (тоже маловероятно - ЗОЖ и всякое такое)

• то ли у него срабатывает «Прокудин всегда прав» и он по привычке пытается это реализовать демагогией, передергиванием и т.п.

Из всех вариантов я вижу подходящим только последний. Тем более, что на ЛОРе за таким занятием Прокудин уличался уже многократно в спорах.

Кстати, вот и пример лжи и передергиваня Прокудина:

приложение уже переписано на GTK+

КАК МОЖНО ТАКОЕ ЗАЯВИТЬ, если ни RC релиза, ни кода Прокудин не видел и видеть не мог, поскольку их не было. Речь шла ТОЛЬКО про прототип. Из Qt и Gtk был выбран Gtk, но чуть более проработанный прототип показал кучу проблем на винде, а на маке так совсем трешак. И когда в 2013 было выполнено сравнение wxWidgets и Gtk по проблемным моментам, стало понятно, что wxWidgets гораздо лучше подходит для разработки. И даже название у прототипа было другое - PrintDesign. Разница между «уже переписано» и «начали писать» просто колоссальная.

Хоть убей, не пойму где Прокудин увидел ложь и криминал. Кстати, если несложно, передай этому замозакопавшемуся, чтобы он не откапывался. В игнор, так в игнор.

Исходная версия Linfan, :

Ну вот ты общаешься с гражданином, который тебе и окружающим открыто врёт, а когда уличают во вранье — шлангует.

Поразительно! Поциент пересказывает другими словами/цитатам мой пост, с точно таким же смысловым содержанием и делает глубокомысленный вывод про вранье.

Вот сложно даже понять что это:

• то ли Прокудин настолько не в теме, что не разбирается в написанном (искренне сомневаюсь - слишком давно трется в разработке)

• то ли у него измененное состояние сознания (тоже маловероятно - ЗОЖ и всякое такое)

• то ли у него срабатывает «Прокудин всегда прав» и он по привычке пытается это реализовать демагогией, передергиванием и т.п.

Из всех вариантов я вижу подходящим только последний. Тем более, что на ЛОРе за таким занятием Прокудин уличался уже многократно в спорах.

Кстати, вот и пример лжи и передергиваня Прокудина:

приложение уже переписано на GTK+

КАК МОЖНО ТАКОЕ ЗАЯВИТЬ, если ни RC релиза, ни кода Прокудин не видел и видеть не мог, поскольку их не было. Речь шла ТОЛЬКО про прототип. Из Qt и Gtk был выбран Gtk, но чуть более проработанный прототип показал кучу проблем на винде, а на маке так совсем трешак. И когда в 2013 было выполнено сравнение wxWidgets и Gtk по проблемным моментам, стало понятно, что wxWidgets гораздо лучше подходит для разработки. И даже название у прототипа было другое - PrintDesign.

Хоть убей, не пойму где Прокудин увидел ложь и криминал. Кстати, если несложно, передай этому замозакопавшемуся, чтобы он не откапывался. В игнор, так в игнор.