История изменений
Исправление Bruce_Lee, (текущая версия) :
Подразумевается, что я беру растровую картинку, делаю бектрейс (перевод растра в вектор: Path -> Trace Bitmap), после минимальной подгонки направляю вектор в 3D-пакет, где этот вектор используется как болванка/заготовка для 3D-модели, например для скульптинга, полигонального или NURBS моделирования.
Потом готовая модель переносится в CAM пакет, который делает управляющую программу для контроллера ЧПУ-станка.
Но начало этого процесса — почти всегда Inkscape.
В некотором роде это обратный инжиниринг.
Исправление Bruce_Lee, :
Подразумевается, что я беру растровую картинку, делаю бектрейс (перевод растра в вектор), после минимальной подгонки направляю вектор в 3D-пакет, где этот вектор используется как болванка/заготовка для 3D-модели, например для скульптинга, полигонального или NURBS моделирования.
Потом готовая модель переносится в CAM пакет, который делает управляющую программу для контроллера ЧПУ-станка.
В некотором роде это обратный инжиниринг.
Исходная версия Bruce_Lee, :
Подразумевается, что я беру растровую картинку, делаю бектрейс (перевод растра в вектор), после минимальной подгонки направляю вектор в 3D-пакет, где этот вектор используется как болванка/заготовка для 3D-модели, например для скульптинга, полигонального или NURBS моделирования.