История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Отнюдь; вот взять редактор RHZ: никому годами нафиг не нужен был, а я заинтересовался, ссылка протухла, пришлось автора по интернетам откапывать — повезло, что нашёл, он особо не активничает.
Вот-вот. В ZeroNet у тебя есть теоретическая возможность скачать (автоматически, бесплатно, без смс) контент, если в сети остался любой такой же как ты читатель, а не просто автор. А вот в клиент-серверном вебе придётся искать автора по email-ам, skype-ам и соцсетям, если он вообще жив и пользуется хоть одним прежним средством связи. И если сами эти средства связи не сдохли.
Поэтому твой выпад про невостребованность бьет в обратную сторону.
Байты не протухают. Вот их хранилища - да.
Ну так-то и Windows 98 кто-то пользуется.
В отличие от Windows 98, весь код под открытой лицензией и активно развивается. Смысл и этого выпада ускользает. К тому времени, как второй питон сдохнет, код давно будет на 3-м.
Транспортировать он их поможет, внезапно.
С мёртвого сервера?
Не нужно, это как раз в зеронете ссылки на локалхост
Я уже понял, что у хомячков все, что не открывается в дефолтном браузере — не существует. Но ты-то вроде адекватнее хомячков? Может еще будем номера телефонов через браузер открывать?
Не нужно, это как раз в зеронете ссылки на локалхост, а IPFS координируется через ipfs.io.
Т.е. сразу две точки отказа вместо одной:
- Упал ipfs.io — нет доступа.
- Упал сервер владельца контента, и в сети не осталось кэша (а кэш там надо пинить отдельно, не как в ZN) — нет доступа.
Не перевирай, я этот пример ко второму пункту привёл, а не ко всем.
Ок.
Исходная версия Deleted, :
Отнюдь; вот взять редактор RHZ: никому годами нафиг не нужен был, а я заинтересовался, ссылка протухла, пришлось автора по интернетам откапывать — повезло, что нашёл, он особо не активничает.
Вот-вот. В ZeroNet у тебя есть теоретическая возможность скачать (автоматически, бесплатно, без смс) контент, если в сети остался любой такой же как ты читатель, а не просто автор. А вот в клиент-серверном вебе придётся искать автора по email-ам, skype-ам и соцсетям, если он вообще жив и пользуется хоть одним прежним средством связи. И если сами эти средства связи не сдохли.
Поэтому твой выпад про невостребованность бьет в обратную сторону.
Байты не протухают. Вот их хранилища - да.
Ну так-то и Windows 98 кто-то пользуется.
В отличие от Windows 98, весь код под открытой лицензией и активно развивается. Смысл и этого выпада ускользает. К тому времени, как второй питон сдохнет, код давно будет на 3-м.
Транспортировать он их поможет, внезапно.
С мёртвого сервера?
Не нужно, это как раз в зеронете ссылки на локалхост
Я уже понял, что у хомячков все, что не открывается в дефолтном браузере — не существует. Но ты-то вроде адекватнее хомячков? Может еще будем номера телефонов через браузер открывать?
Не нужно, это как раз в зеронете ссылки на локалхост, а IPFS координируется через ipfs.io.
Т.е. сразу две точки отказа вместо одной:
- Упал ipfs.io — нет доступа.
- Сервер владельца контента, и в сети не осталось кэша (а кэш там надо пинить отдельно, не как в ZN) — нет доступа.
Не перевирай, я этот пример ко второму пункту привёл, а не ко всем.
Ок.