LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление question4, (текущая версия) :

Попробовал.
Рендерю в 320х400 с альфа-каналом вместо фона,
затем Blur с параметрами Gaussian / x=5 / y=5,
полученное изображение прогоняю через Scale Absolute / x=32 / y=40,
параллельно через такой же Scale прогоняю альфа-канал исходного изображения,
собираю рисунок и альфа-канал в Composite.

Результат меня ещё не устраивает, но ближе к желаемому. Буду пробовать дальше, когда время появится.

Сразу вопросы:

Что даёт параметр Z?

При разных параметрах чёрные когти размером 1 пиксель то появляются то исчезают на разных пальцах ног. Куда оптимизировать, чтобы были на всех?

Какая разница между режимами blur-а? (Я только заметил, что при равных параметрах flat сильнее смазывает детали.) Что выбрать, чтобы сохранить шипы на локтях и когти?

Исходная версия question4, :

Попробовал. Рендерю в 320х400 с альфа-каналом вместо фона, затем Blur с параметрами Gaussian / x=5 / y=5, полученное изображение прогоняю через Scale Absolute / x=32 / y=40, параллельно через такой же Scale прогоняю альфа-канал исходного изображения, собираю рисунок и альфа-канал в Composite.

Результат меня ещё не устраивает, но ближе к желаемому. Буду пробовать дальше, когда время появится.

Сразу вопросы:

Что даёт параметр Z?

При разных параметрах чёрные когти размером 1 пиксель то появляются то исчезают на разных пальцах ног. Куда оптимизировать, чтобы были на всех?

Какая разница между режимами blur-а? (Я только заметил, что при равных параметрах flat сильнее смазывает детали.) Что выбрать, чтобы сохранить шипы на локтях и когти?