LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Да, дюна дороговаста, но мне милы некоторые ее плагины :)

Насколько я понимаю, у них две линии - Андроид и «чистый» Линукс. Меня в основном интересовали линуксовые изделия. Хотя тут вопрос, имеет ли это смысл, ведь с Андроидом функциональность должна быть куда шире...

Для YouTube никто не мешает туда установить андроид приложение и смотреть в хорошем качестве.

Со всей рекламой?

Вот за это люблю родной плагин дюны - там ютуб без рекламы. Насколько я понял, новые приставки на линуксе могут ютуб в 1080, в отличие от tv102.

Но на tv102 в ютубе есть один скверный баг: если в результатах поиска появляются оределенные буквы (корейские, испанские, с другими не замечал), то крэшится плейер, и через несколько секупд попадаем в главное меню. Вопрос: есть ли этот баг при просмотре ютуба родным плагином на новых моделях дюны? Проверить просто: полистать результаты поиска чего-то корейского, например.

Исходная версия Deleted, :

Да, дюна дороговаста, но мне милы некоторые ее плагины :)

Насколько я понимаю, у них две линии - Андроид и «чистый» Линукс. Меня в основном интересовали линуксовые изделия. Хотя тут вопрос, имеет ли это смысл, ведь с Андроидом функциональность должна быть куда шире...

Для YouTube никто не мешает туда установить андроид приложение и смотреть в хорошем качестве.

Со всей рекламой?