LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление question4, (текущая версия) :

Какова практическая задача?

Слайд-шоу для игры в ретро-стиле. 320x200, палитра 256 цветов из 2^24.

P.S. Я могу пытаться что-то рисовать по пикселю, но так энтузиазм закончится быстрее, чем сделаю что-то приемлемое. Поэтому я надёргал фотографий под CC и обрабатываю их.

На чем?

В смысле? На чём я работаю? Гимп на маломощном ноуте с Линуксом, планшет с Андроидом. Поставить Octave на ноут — не проблема. Запустить скрипт на Питоне — не проблема. Запустить бесплатную программу из Google Store — не проблема, хоть и неприятно.

Ты же понимаешь, что все три твои примера очень разные по характеру изображения? Прям очень.

Какой 3-й? Фотографии на Пикабу?

Меня устроят переходы цветов как на картинке с бронетранспортёром, как на картинке с НЛО и промежуточные между ними варианты. Не устроит то, что получилось на Пикабу. Если сможешь в словах сформулировать их различие, буду рад.

Исходная версия question4, :

Какова практическая задача?

Слайд-шоу для игры в ретро-стиле. 320x200, палитра 256 цветов из 2^24.

На чем?

В смысле? На чём я работаю? Гимп на маломощном ноуте с Линуксом, планшет с Андроидом. Поставить Octave на ноут — не проблема. Запустить скрипт на Питоне — не проблема. Запустить бесплатную программу из Google Store — не проблема, хоть и неприятно.

Ты же понимаешь, что все три твои примера очень разные по характеру изображения? Прям очень.

Какой 3-й? Фотографии на Пикабу?

Меня устроят переходы цветов как на картинке с бронетранспортёром, как на картинке с НЛО и промежуточные между ними варианты. Не устроит то, что получилось на Пикабу. Если сможешь в словах сформулировать их различие, буду рад.