LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Извиняюсь за беспокойство. Вы, так понимаю, знакомы с автором Cinelerra-GG. Я хочу забагрепортить ему о том что при регистрации в багтрекере запись регистрируется, но письмо e-mail на яндексовский почтовик не приходт (запись остаётся заблокированнйо как следствие). Соответственно нельзя сообщить о баге на самом сайте. Может там свой e-mail сервер, который блочит яндекс. Но писем нет и в спаме. Не думаю, что для проекта это хорошо если многие потенциальные пользователи не могут иметь обратную связь с разработчиком.

UPD

Через 15 минут пришло. Неужели ЛОР эффект?

Исправление peregrine, :

Извиняюсь за беспокойство. Вы, так понимаю, знакомы с автором Cinelerra-GG. Я хочу забагрепортить ему о том что при регистрации в багтрекере запись регистрируется, но письмо e-mail на яндексовский почтовик не приходт (запись остаётся заблокированнйо как следствие). Соответственно нельзя сообщить о баге на самом сайте. Может там свой e-mail сервер, который блочит яндекс. Но писем нет и в спаме. Не думаю, что для проекта это хорошо если многие потенциальные пользователи не могут иметь обратную связь с разработчиком.

Исходная версия peregrine, :

Извиняюсь за беспокойство. Вы, так понимаю, знакомы с автором Cinelerra-GG. Я хочу забагрепортить ему о том что при регистрации в багтрекере запись регистрируется, но письмо e-mail на яндексовский почтовик не приходт. Соответственно нельзя сообщить о баге на самом сайте. Может там свой e-mail сервер, который блочит яндекс. Но писем нет и в спаме. Не думаю, что для проекта это хорошо если многие потенциальные пользователи не могут иметь обратную связь с разработчиком.