История изменений
Исправление
Chelobaka,
(текущая версия)
:
Я не ору об ущербности опенсорса (а если и ору, то меня бы мокнуть в то самое нужно, для просветления). Это раз.
Я в своё время так или иначе поучаствовал во многих программах и плагинах, Это два.
Я понимаю, что авторы программ, которые тратят СВОЁ время на написание, тестирование и отладку, не имея помощи и не имея даже конструктивного отзыва, мало что напишут. А их только говном поливают. Это три.
Музыканты-программисты «там» - не нищеброды, которые мышкой альбомы пишут, им многие проблемы описанные лоровскими музеопатами просто непонятны. А раз это опенсорс и нужно именно тебе, то или бери канпелятор в руки и правь, или шли запросы и участвуй в обсуждениях с авторами, или просто купи битвиг, тракшон, абле-мабли всякие и завешайся ими с ног до головы. Это десять.
Исходная версия Deleted, :
Я не ору об ущербности опенсорса (а если и ору, то меня бы мокнуть в то самое нужно, для просветления). Это раз.
Я в своё время так или иначе поучаствовал во многих программах и плагинах, Это два.
Я понимаю, что авторы программ, которые тратят СВОЁ время на написание, тестирование и отладку, не имея помощи и не имея даже конструктивного отзыва, мало что напишут. А их только говном поливают. Это три.
Музыканты-программисты «там» - не нищеброды, которые мышкой альбомы пишут, им многие проблемы описанные лоровскими музеопатами просто непонятны. А раз это опенсорс и нужно именно тебе, то или бери канпелятор в руки и правь, или шли запросы и участвуй в люсуждениях с авторами, или просто купи битвиг, тракшон, абле-мабли всякие и завешайся ими с ног до головы. Это десять.