LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление XMs, (текущая версия) :

Регулятор на наушниках — изменяешь уровень на конкретном устройстве. Регулятор плеера — изменяешь уровень в конкретном приложении. Системный — изменяешь общий уровень. У них разные задачи. Может, я переключаюсь с колонок на наушники: на колонках мне звук норм, а на наушниках громковато — так я на них приберу чуток. Или в браузере звук громкий, а в сериале, который я посматриваю вечерами в локальном плеере — нет. И так далее

Исправление XMs, :

Регулятор на наушниках — изменяешь уровень на конкретном устройстве. Регулятор плеера — изменяешь уровень в конкретном приложении. Системный — изменяешь общий уровень. У них разные задачи. Может, я переключаюсь с колонок на наушники, а на колонках мне звук норм, а на наушниках громковато — так я на них приберу чуток. Или в браузере звук громкий, а в сериале, который я посматриваю вечерами — нет. И так далее

Исходная версия XMs, :

Регулятор на наушниках — изменяешь уровень на конкретном устройстве. Регулятор плеера — изменяешь уровень в конкретном приложении. Системный — изменяешь общий уровень. У них разные задачи. Может, я переключаюсь с колонок на наушники, а на колонках мне звук норм, а на наушниках громковато — так я на них приберу чуток