LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :

А нет одного правильного способа! Кстати... У вас ведь гном? Значит пульс из коробки? Значит ещё вы забыли пару ползунков в альсе, через которую звук выводит пульс...

Могу сказать про мою железку: это RPi3 и звуковуха говно. Но достаточно приличные результаты она показывает в диапазоне 80-95% громкости системного регулятора (альса, канал Мастер, пульса разумеется нет). Ползунок приложения я использую если его надо приглушить относительно других приложений, а крутилку колонок для того, чтобы задать максимальную громкость звука. А текущую громкость корректирую «мастером» альсы, хоткеями или аплетом панели в том самом рабочем диапазоне.

А вам надо самим выбрать схему использования для вашего железа и ваших юзеркейсов и чей то совет может только помешать.

Исходная версия kirill_rrr, :

А нет одного правильного способа! Кстати... У вас ведь гном? Значит пульс из коробки? Значит ещё вы забыли пару ползунков в альсе, через которую звук выводит пульс...

Могу сказать про мою железку: это RPi3 и звуковуха говно. Но достаточно приличные результаты она показывает в диапазоне 80-95% громкости системного регулятора (альса, канал Мастер, пульса разумеется нет). Ползунок приложения я использую если его надо приглушить относительно других приложений, а крутилку колонок для того, чтобы задать максимальную громкость звука.

А вам надо самим выбрать схему использования для вашего железа и ваших юзеркейсов и чей то совет может только помешать.