LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sapetuko, (текущая версия) :

если какое либо видео перекодировать в FFV1 то он будет попиксельной копией и на будущее хоть сколько это видео не редактируй и сохраняй(в FFV1) все пиксели останутся на своих местах, кроме тех пикселей что мы сами вырежем например если удалим кусок кадра из видео

в остальных случаях(кодеки типа HEVC) остается оценивать на глаз и подбирать ползунки, соблюдать баланс как вы выразились

все это верно? если да то у меня в принципе вопросов нет

P.S хотя меня и интересует «конфиг(кодеки, параметры…)» при котором максимально меньший размер файла и хорошее качество

Исправление Sapetuko, :

если какое видео перекодировать в FFV1 то он будет попиксельной копией и на будущее хоть сколько это видео не редактируй и сохраняй(в FFV1) все пиксели останутся на своих местах, кроме тех пикселей что мы сами вырежем например если удалим кусок кадра из видео

в остальных случаях(кодеки типа HEVC) остается оценивать на глаз и подбирать ползунки, соблюдать баланс как вы выразились

P.S хотя меня и интересует «конфиг(кодеки, параметры…)» при котором максимально меньший размер файла и хорошее качество

Исправление Sapetuko, :

если какое видео перекодировать в FFV1 то он будет попиксельной копией и на будущее хоть сколько это видео не редактируй и сохраняй(в FFV1) все пиксели останутся на своих местах, кроме тех пикселей что мы сами вырежем например если удалим кусок кадра из видео

P.S хотя и интересует конфиг при котором максимально меньший размер файла и хорошее качество

Исходная версия Sapetuko, :

все это верно?