История изменений
Исправление Sapetuko, (текущая версия) :
arch, gtx660, pacman -S plasma sddm xorg-server nvidia-390xx pulseaudio pulseaudio-alsa…
nouveau на моей карте вообще не работает(это касается всех линукс дистрибутивов с gnome3, kde за исключением когда установлены lxde, xfce, mate - они работают с nouveau), зависает намертво система через секунд 20
Исправление Sapetuko, :
arch, gtx660, pacman -S plasma sddm xorg-server nvidia-390xx pulseaudio pulseaudio-alsa…
на nouveau на моей карте вообще не работает(это касается всех линукс дистрибутивов с gnome3, kde за исключением когда установлены lxde, xfce, mate), зависает намертво система через секунд 20
Исправление Sapetuko, :
на nouveau на моей карте вообще не работает(это касается всех линукс дистрибутивов за исключением lxde, xfce, mate), зависает намертво система через секунд 20
Исправление Sapetuko, :
на nouveau на моей карте вообще не работает, зависает намертво система через секунд 20
Исходная версия Sapetuko, :
arch, gtx660, pacman -S plasma sddm xorg-server nvidia-390xx… на nouveau на моей карте вообще не работает, зависает намертво система через секунд 20