LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

*. Вообще если у тебя объектив аналогичен моему то ты можешь просто взять объектив с большим фокусным расстоянием или меньшим углом обзора, тогда к стати и качество «увеличенной» картинки будет более хорошим. (цена вопроса несколько сотен рублей за дополнительный объектив, ну или помести линзу от очков перед камерой)

*. И ещё, я давно не пользовался камерой, но по моему схожий эфект даёт переключение камеры в более низкое разрешение.

*. А тебе вообще этот эфект в реальном времени нужен, может потом просто сделаешь его в редакторе?

Исправление torvn77, :

*. Вообще если у тебя объектив аналогичен моему то ты можешь просто взять объектив с большим фокусным расстоянием или меньшим углом обзора, тогда к стати и качество «увеличенной» картинки будет более хорошим. (цена вопроса несколько сотен рублей за дополнительный объектив)

*. И ещё, я давно не пользовался камерой, но по моему схожий эфект даёт переключение камеры в более низкое разрешение.

*. А тебе вообще этот эфект в реальном времени нужен, может потом просто сделаешь его в редакторе?

Исправление torvn77, :

*. Вообще если у тебя объектив аналогичен моему то ты можешь просто взять объектив с большим фокусным расстоянием или меньшим углом обзора, тогда к стати и качество «увеличенной» картинки будет более хорошим.

Исходная версия torvn77, :

Вообще если у тебя объектив аналогичен моему то ты можешь просто взять объектив с большим фокусным расстоянием или меньшим углом обзора, тогда к стати и качество «увеличенной» картинки будет более хорошим.

И ещё, я давно не пользовался камерой, но по моему схожий эфект даёт переключение камеры в более низкое разрешение.

А тебе вообще этот эфект в реальном времени нужен, может потом просто сделаешь его в редакторе?