История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
*. Вообще если у тебя объектив аналогичен моему то ты можешь просто взять объектив с большим фокусным расстоянием или меньшим углом обзора, тогда к стати и качество «увеличенной» картинки будет более хорошим. (цена вопроса несколько сотен рублей за дополнительный объектив, ну или помести линзу от очков перед камерой)
*. И ещё, я давно не пользовался камерой, но по моему схожий эфект даёт переключение камеры в более низкое разрешение.
*. А тебе вообще этот эфект в реальном времени нужен, может потом просто сделаешь его в редакторе?
Исправление torvn77, :
*. Вообще если у тебя объектив аналогичен моему то ты можешь просто взять объектив с большим фокусным расстоянием или меньшим углом обзора, тогда к стати и качество «увеличенной» картинки будет более хорошим. (цена вопроса несколько сотен рублей за дополнительный объектив)
*. И ещё, я давно не пользовался камерой, но по моему схожий эфект даёт переключение камеры в более низкое разрешение.
*. А тебе вообще этот эфект в реальном времени нужен, может потом просто сделаешь его в редакторе?
Исправление torvn77, :
*. Вообще если у тебя объектив аналогичен моему то ты можешь просто взять объектив с большим фокусным расстоянием или меньшим углом обзора, тогда к стати и качество «увеличенной» картинки будет более хорошим.
Исходная версия torvn77, :
Вообще если у тебя объектив аналогичен моему то ты можешь просто взять объектив с большим фокусным расстоянием или меньшим углом обзора, тогда к стати и качество «увеличенной» картинки будет более хорошим.
И ещё, я давно не пользовался камерой, но по моему схожий эфект даёт переключение камеры в более низкое разрешение.
А тебе вообще этот эфект в реальном времени нужен, может потом просто сделаешь его в редакторе?