LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление PearlyDragon, (текущая версия) :

Это прекрасно, но как заполнить поле <bits_per_minute>? Мне очень нужно именно это поле. И оно не отображается в свойствах дорожки, если оно не заполнено там изначально. Отредактировать это поле - можно, но вот заполнить - deadbeef не даёт, ибо не входит в его стандартный набор полей дорожки. Можно конечно скачать исходники, найти окно свойства дорожки и добавить ещё стандартное поле и забыть про обновления… Мне нужно это поле ибо плейлисты собраны под разные задачи для танцев и необходимо знать какой скорость у какой дорожки.

Исправление PearlyDragon, :

Это прекрасно, как как заполнить поле <bits_per_minute>? Мне очень нужно именно это поле. И оно не отображается в свойствах дорожки, если оно не заполнено там изначально. Отредактировать это поле - можно, но вот заполнить - deadbeef не даёт, ибо не входит в его стандартный набор полей дорожки. Можно конечно скачать исходники, найти окно свойства дорожки и добавить ещё стандартное поле и забыть про обновления… Мне нужно это поле ибо плейлисты собраны под разные задачи для танцев и необходимо знать какой скорость у какой дорожки.

Исправление PearlyDragon, :

Это прекрасно, как как заполнить поле bitsperminute?

Исходная версия PearlyDragon, :

Это прекрасно, как как заполнить поле bitspersecond?