LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

ценю уважение стандартов

Я тоже очень ценю, а вот авторы рипов не всегда. Исправить конечно можно, но это занятие быстро надоедает и начинает раздражать. Ведь нужно ещё знать как должно быть и вникать, что конкретно в данном случае сломано. Ну и если это всё взято с торрента, то с раздачей тоже возникают свои осложнения.

Можно слушать им и DSD, почему нет. Мне не принципиально, чтобы плеер был один

Не принципиально, но желательно. DeadBeef не поддерживает dsd воспроизведение, он играет dsf файлы через конверсию в pcm, параметры которой никак не регулируются. Я слушаю dsd через mpd+cantata, но там с cue всё печально (о чём собственно тред), да и в целом юзабилити не очень радует.

Исходная версия no-such-file, :

ценю уважение стандартов

Я тоже очень ценю, а вот авторы рипов не всегда. Исправить конечно можно, но это занятие быстро надоедает и начинает раздражать. Ведь нужно ещё знать как должно быть и вникать, что конкретно в данном случае сломано. Ну и если это всё взято с торрента, то с раздачей тоже возникают свои осложнения.

Можно слушать им и DSD, почему нет. Мне не принципиально, чтобы плеер был один

Не принципиально, но желательно. DeadBeef не поддерживает dsd воспроизведение, он играет dsf файлы через конверсию в pcm, параметры которой никак не регулируются. Я слушаю dsd через mpd+cantata, но там с cue всё печально (о чём собственно тред), да и в целом юзабилити не очень.