LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

с ffmpeg проблема в том, что отключившиеся стримы он перестаёт пробовать. Заглушка покажется, но вот сломанный стрим не вернется никогда. Или может я тебя как-то не так понял, покажи пример когда стрим возвращается?

если ты в nginx передернешь стрим втупую - это будет полный чейн переподключения. То есть, если у тебя там внутри ffmpeg всё это принимает и перебрасывает на какой-нибудь Twitch, то будет момент, когда ffmpeg погаснет и прервёт соединение. Twitch на это ответит как на окончание трансляции. Это примерно так же плохо, как и при прямом падении соединения.

и в случае ffpmeg, и в случае nginx можно пойти и запатчить то место, где они перестают пробовать стримы. Для ffmpeg явно можно написать внешнюю утилиту для фейловера внешним способом, и в интернете уже есть куски недописанного кода на эту тему

Ни за что не поверю, что никто этого ещё не сделал за все эти бесчисленные годы. Это первая проблема, с которой сталкивается любой стример

Исправление stevejobs, :

с ffmpeg проблема в том, что отключившиеся стримы он перестаёт пробовать. Заглушка покажется, но вот сломанный стрим не вернется никогда. Или может я тебя как-то не так понял, покажи пример когда стрим возвращается?

если ты в nginx передернешь стрим втупую - это будет полный чейн переподключения. То есть, если у тебя там внутри ffmpeg всё это принимает и перебрасывает на какой-нибудь Twitch, то будет момент, когда ffmpeg погаснет и прервёт соединение. Twitch на это ответит как на окончание трансляции. Это примерно так же плохо, как и при прямом падении соединения.

Подписался на тему, тоже интересно.

я знаю как это запрограммировать, но от одной мысли что это придется писать руками - становится плохо. Ни за что не поверю, что никто этого ещё не сделал за все эти бесчисленные годы. Это первая проблема, с которой сталкивается любой стример

Исходная версия stevejobs, :

Подписался на тему, тоже интересно.

я знаю как это запрограммировать, но от одной мысли что это придется писать руками - становится плохо. Ни за что не поверю, что никто этого ещё не сделал за все эти бесчисленные годы