LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TheLinuxUser, (текущая версия) :

Выбирай вживую

Вся соль в том что магазины сейчас почти не имеют моделей на витрине, все по интернету везут (

2к на 27» хорошо, 4к … под линухом регулярно вызывает боль Я теперь усомнился в FullHD не смотря на то что завтра можно ехать забирать… Ты видишь действительно хорошую разницу между FullHD и 2К ?

2K нормально под линукс масшабируется и работает?

вообщем я бы свой 4к на 2к поменял несмотря на очень уютные шрифты и классную работу с фото

Почему?

Если монитор будет единственный, то стоит подумать о 4K (это как раз тот момент, когда количество переходит в качество).

@debugger, 4к менее чем за 1к$ не нахожу с Vesa & IPS. Вообще выбора нет даже.

Исходная версия TheLinuxUser, :

Выбирай вживую Вся соль в том что магазины сейчас почти не имеют моделей на витрине, все по интернету везут (

2к на 27» хорошо, 4к … под линухом регулярно вызывает боль Я теперь усомнился в FullHD не смотря на то что завтра можно ехать забирать… Ты видишь действительно хорошую разницу между FullHD и 2К ?

2K нормально под линукс масшабируется и работает?

вообщем я бы свой 4к на 2к поменял несмотря на очень уютные шрифты и классную работу с фото

Почему?

Если монитор будет единственный, то стоит подумать о 4K (это как раз тот момент, когда количество переходит в качество).

@debugger, 4к менее чем за 1к$ не нахожу с Vesa & IPS. Вообще выбора нет даже.