История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ага для Спуфи буду писать, а он на твиче зачитывать под томную музыку c метлой в руках так что послушать как шелестят его веточки метлы по пыльному проспекту с многовековой историей будут приходить толпы, а потом как будет популярным будет подметать подиум стадиона лужников под овации толпы, причём на полу будет ползать бабёха в бикини раскрашенная под банку от балтики девятки, её цель держать микрофон у метлы для амбиену :D
Ну, а если серьёзно. Хороший дворник это как по иному привратник/дворецкий цель которого не подметать, а любить чистоту и уметь её поддерживать ухаживая за своей так сказать вещью, в данном случае улицей. Чистота и аккуратность (без фанатизма) вокруг и внутрях не расшатывает и гнетёт душеньку через глаза. Вон у нас тётка улицу подметает, она не уборщица, а просто любит чистоту. В 5 утра как штык, пока никого нет приводит весь двор в порядок, и както даже харкнуть в травку порой стыдливо становится что мне что иному. Ну и глазу приятно. Семки даже в кулёчек не потому что наорут херли ты тут гадишь, а просто как то ну чисто же )))
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Ага для Спуфи буду писать, а он на твиче зачитывать под томную музыку c метлой в руках так что послушать как шелестят его веточки метлы по пыльному проспекту с многовековой историей будут приходить толпы, а потом как будет популярным будет подметать подиум стадиона лужников под овации толпы, причём на полу будет ползать бабёха в бикини раскрашенная под банку от балтики девятки, её цель держать микрофон у метлы для амбиену :D